Empirical market microstructure - Joel Hasbrouck

 

Эта книга представляет собой исследование механизмов торговли на финансовых рынках: институтов, экономических принципов, лежащих в основе институтов, и статистические модели для анализа данных, которые они производят. Книга ориентирована на аспирантов и перспективных студентов в финансовой экономике, и специалистов-практиков, которые создают или используют для управления системами. Большинство книга предполагает только базовое знакомство с экономики и статистики.

Я начал писать эту книгу, потому что я почувствовал необходимость в обработке эмпирических микроструктура рынка, что был единый, авторитетный, и всеобъемлющим. Необходимо все-таки существует, и, возможно, когда-нибудь, когда поле достигло такого уровня совершенства и застоя, такая книга будет написана. В то же время я просто стремиться выявить и осветить некоторые темы, которые появляются, по крайней мере, сейчас, для определения сферы дуги прогресса.

Три эти темы становятся особенно заметными. Первый является учреждением, которое стало доминировать многие из наших важнейших рынков-(электронных) лимит ордер книги. Большая часть материала, здесь может быть воспринято как попытка понять этот механизм. Вторая тема-асимметричная информация, экономический термин, который относится к различным качеством информации, что трейдеры довести до рынка. Это часто создает мотив для торговли на некоторых лиц, но и часто приводит к затратам, которые несет большее число. Третья тема-это линейный анализ временных рядов, набор статистических инструментов, которые зарекомендовали себя как надежные и полезным не только для описания рынка безопасности данных, а также характеризующие основные экономические структуры.

Хотя институциональные, экономические и статистические содержание книги можно читать отдельно, а выборочно, существует естественный порядок, чтобы эти перспективы. Особенности реальных механизмов торговли мотивировать почти все остальное, так что раннее главе обеспечивает доступ резюме, что во многом самодостаточными. После этого создана база, экономические аргументы, которые будут следить казался более сосредоточенным. Статистических временных рядов, модели, затем, чтобы в поддержке, опровергнуть, или калибровки экономического анализа.

Обсуждение анализ временных рядов здесь не так глубоко, как учебник сосредоточился исключительно на эту тему, но это более существенно, чем прикладной области книге обычно попытки. Я ткать через книги, согласованной и автономные объяснения временных рядов основы.

Это не просто, чтобы избавить читателя беда тянется за один из текстов. Покрытия, последовательности, и баланс в большинстве статистики тексты приводятся (неявно, по крайней мере), данные природой, чтобы быть смоделирована. Это факт, что большинство приложений и иллюстрации в существующую литературу времени-серия эконометрики взяты из макроэкономики. Теорема-теорема, конечно, независимо от частоты дискретизации. Но микроструктуры данных и моделей являются отличительными. Я надеюсь, что, увидев, анализ временных рядов, организованных с микроструктурой перспективе поможет читателям применить его к микроструктуры проблемы.

Хотя в настоящее время не связанными, у меня на протяжении многих лет служил оплачиваемой или неоплачиваемой консультанта или советника, на New York Stock Exchange, NASDAQ, ценным Бумагам и биржам, и требуется. За исключением краткого юношеские Приключения, как трейдер, я лежал, не претендует на опыт торговли.

Одна из первых комплексных анализов фондовые рынки США США по ценным Бумагам и биржам Специальное Исследование Рынков Ценных бумаг (1963). Ирвин Друг был консультантом в том, что исследование и позже, среди многих других вещей, мой руководитель диссертационной работы. Его руководством была постоянной урок в том, как подходить к данным с баланса воображение и скептицизм.

Все студенты микроструктура рынка обязаны большой долг на практикующих, которые на протяжении многих лет имеют общие данные, терпеливо, описанные в работе свои рынки, и помог нам определить важные и актуальные проблемы. Джим Кокрейн (тогда на Нью-Йоркской Фондовой Бирже), открыл дверь обмена для ученых, правильно предвидя, что обе группы должны получить, чрезвычайно. Его усилия были долгосрочное позитивное влияние на исследование культуры области.

1.1 Обзор

Микроструктура рынка является изучение торговых механизмов, используемых для проведения финансовых ценных бумаг. Нет "микроструктура манифест" и исторических достижениях в области, вероятно, можно найти возвращаясь к началу письменного языка, но в какой-то момент, поле приобрела самобытность. Как хорошая отправная точка, как есть монеты срок микроструктура рынка в статье под тем же заглавием, Гарман (1976 г.):

Мы отойти от привычных подходов теории обмена (l) сделать предположение асинхронных, временно дискретных деятельности на рынке со стороны участников рынка и (2) принять точку зрения, которая трактует временной микроструктуры, т.е., ежеминутная совокупности обмен поведение, как важный описательный аспект таких рынков, (стр. 257)

Микроструктурный анализ, как правило, нажатием на одну или более из следующих аспектов торговли.

1.1.1 Источники Значение и Причины Торговли

В целом мы предполагаем, что значение защиты включает в себя частные и общие компоненты. Частные значения являются своеобразными к агенту и, как правило, агентом, когда торговой стратегии будет принято решение. Стандартными значениями являются одинаковыми для всех участников рынка и зачастую знают или реализованы только после торговли не произошло. В рынок ценных бумаг, в общей стоимости компонент отражает движение денежных средств от безопасности, как показано в приведенной стоимости потоков или безопасности компании ликвидационной стоимости. Частное значение компоненты возникнуть в результате различия в горизонт инвестирования, риск, фонды, налоговые ситуации, и так далее. В целом, общее значение воздействий доминируют частные значение эффектов. Необходимым условием для получения прибыли от торговли в набор агентов зависит от какой-то дифференциация. В моделировании, это часто введен в гетерогенных частные значения.

1.1.2 Механизмов в Экономической Настройки

Микроструктурный анализ, как правило, очень конкретные о механизме или протоколе, используемые для достижения торговли. Один общий и важный механизм непрерывного предела для рынка. Полный список, однако, включает в себя поиск, переговоры, торги, дилер рынках, и различные производные финансовые рынки. Эти механизмы могут работать в параллельном: Многие рынки являются гибридами.

1.1.3 Несколько Характеристики, Цены

По биржевой цене, по крайней мере, он возникает в обычной Вальраса tatonnement, редко появляется в микроструктурный анализ. В один миг может быть, многие цены, в зависимости от направление (покупка или продажа), скорость, с которой торговли должны быть выполнены, агент личности или другой атрибут, и агент отношения с контрагентом (а также, конечно, количество). Некоторые цены (как баланс спроса и предложения) могут быть гипотетическими и перспективных.

1.2 Ликвидности

Безопасности рынки иногда характеризуется их ликвидности. Точного определения, существует только в контексте конкретной модели, но качества, связанные со словом достаточно широко приняты и понял, что этот термин является полезным в практической и академическом дискурсе.

Ликвидность impounds обычной экономической концепции эластичности. В ликвидном рынке, небольшое изменение спроса или предложения, чтобы в результате не большое изменение цены. Ликвидность также относится к торговые издержки, чем-то отличается от цены ценной бумаги покупаются или продаются. Ликвидные рынки были низкими затратами. Наконец, ликвидность динамическими характеристиками. В ликвидном рынке, совершая покупки или продажи на коротком горизонте не будет стоить существенно больше, чем распространять торгов на более длительный интервал.

Ликвидность иногда определяется как "глубина, ширина, и отказоустойчивости." В глубине рынка, если мы посмотрим чуть выше текущей рыночной цены, есть большой приток количество имеющиеся в наличии для продажи. Ниже текущей цены, есть большой приток количество, на которое запрашивается одним или несколькими покупателями. Широкий рынок имеет много участников, ни один из которых, как предполагается, оказывают значительное влияние на рынке. В устойчивость рынка, цена эффекты, связанные с торговой процесс (в отличие от фундаментальной оценки) небольшие и умереть быстро.

Это иногда полезно, чтобы охарактеризовать агентов в качестве поставщиков или demanders ликвидности. Пополнения ликвидности традиционно была связана с индустрией финансовых услуг, то есть, брокеров, дилеров и других посредников, которые иногда называют продать сторону рынка. Ликвидность demanders в этом окне, клиентов, индивидуальных и институциональных инвесторов характеризуется торговой потребностей (и иногда называют купить стороны).

С узкой точки зрения, ликвидности спроса и предложения, отличает агентов, которые доступны для торговли или предложить вариант для торговли, и тех, кто спонтанно решили торговать. Таким образом, ликвидность поставщиками являются пассивными, и demanders являются активными. В любом частности, в сфере торговли, активная сторона-сторона, тюлени сделка, соглашаясь на условия, предлагаемые в пассивной стороны. Иными словами, пассивная сторона "делает" на рынке и активная сторона "принимает".

С ростом рынков, которые являются широко, непосредственно, и в электронном виде доступны, роль ликвидности покупателем или поставщиком (в смысле предыдущем пункте) является стратегическим выбором, который может быть быстро восстанавливается. Выравнивание ликвидности спроса и предложения с конкретными учреждениями, таким образом, утратил актуальность в современных рынков.

Ликвидность внешних эффектов является сетевым эффектом. Атрибуты ликвидности только что обсуждали, как правило, являются расширенные, и отдельных агентов можете торговать по более низким ценам, когда число участников увеличивается. Эта сила способствует консолидации рынка, концентрация торговой деятельности в единый механизм или город. Различия в участников рынка (например, розничной торговли по сравнению с институциональным инвесторам), однако, и нововведения на рынке дизайнеров, свидетельствуют в пользу сегментации рынка (в данном контексте, обычно называемой фрагментации).

Количество участников на рынке ценных бумаг, очевидно, зависит от функций безопасности, в дополнение к торговой механизм. Если совокупная стоимость базовых активов является высоким; если значение значимой информации, является всеобъемлющей, единой, и доверие, или, если безопасность является составляющей важный показатель, там будет высокий интерес к торговой безопасности. В конечном счете, конечно, эти качества определяются эндогенно с рыночным механизмом. Но обычно, когда подчеркивая экзогенных аспекты этих атрибутов для описания безопасность как жидкость или неликвидными.

Источники и происхождение ликвидности, как правило, являются чем эта книга и поле-о. Они не поддаются упрощенным обобщений, но я нашел одно выражение, чтобы быть особенно размышления: "Ликвидности создается через давать и брать процесс, в котором несколько контрагентов выборочно раскрывать информацию в обмен на информацию в конечном итоге ведет к торговле". Слова взяты из предлагает материалы для коэффициент ICOR Брокерской (электронной свопы торговой платформы). Это практический настроения, что резонирует на протяжении большей части то, что ниже.

1.3 Прозрачность

Является прозрачность рынка связывают это относится к тому, как много информации участников рынка (потенциальные участники и) у о ходе торгов. Электронные рынки, общаться в режиме реального времени заявок и предложений покупателей и продавцов, и цены на выполненные сделки считаются весьма прозрачным. Дилер рынках, с другой стороны, часто не имеют видимых заявок или предложений, ни каких-либо торговых отчетности, и, следовательно, являются, как правило, считается непрозрачным.

1.4 Эконометрических Проблем

Микроструктура данных являются отличительными. Большинство микроструктуры серии состоят из дискретных событий случайным образом организованы в непрерывном времени. В таймсерий таксономии, как они официально классифицируется как точечные процессы. Точечный процесс характеристик, как прилично все более и более важным, но для многих целей этого достаточно, чтобы относиться к наблюдений в непрерывных переменных реализован на регулярной дискретные моменты времени.

Микроструктура данных часто хорошо распорядился. Последовательность наблюдений в набор данных, тесно соответствует последовательности, в которой экономических событий произошло на самом деле. В отличие от этого, большинство макроэкономических данных-это время ожидания. Это приводит к одновременности и неопределенность в отношении направления причинных воздействий. Штраф, временное разрешение, иногда описывается как ультра-высоких частот, часто поддерживает сильнее выводы о причинно-следственной связи (по крайней мере, в post hoc ergo propter hoc смысле).

Микроструктура выборок данных, как правило, велики в том смысле, что в большинстве экономических стандартов наблюдения чрезвычайно обильные (10,000 не считается необычным). Один обычно не сомневаюсь в обоснованности асимптотика статистической аппроксимации в образцов такого размера. Следует подчеркнуть, однако, что обычно асимптотические результаты применяются правильно, указанных моделей, и, учитывая сложности торговых процессов, в какой-то степени риском неверной спецификации является почти неизбежным. Кроме того, несмотря на ряд замечаний, данные образцы часто небольшие с точки зрения календаря span (по заказу дней или, в лучшем случае месяцев).

Микроструктура данных образцов новой (у нас нет долгосрочных исторических данных для большинства рынков). Образцы также могут быть охарактеризованы как старые, хотя бы потому, что институты рынка меняется так быстро, что даже образцы несколько лет назад, может быть, серьезно устарели.

1.5 Вопросы

Вот частичный перечень существенных нерешенных вопросов в микроструктура рынка:

• Каковы оптимальные стратегии торговли на типичных торговых проблем?

• Как именно-это информация, заключается в ценах?

• Как мы улучшения информационного объединения процесс?

• Как избежать провалов рынка?

• Какие торговые соглашения максимальной эффективности?

• Что такое компромисс между "справедливость" и эффективности?

• Как структура рынка, по оценке ценных бумаг?

• Что может рынка/торговая данных рассказать нам об информационной среды фирмы?

• Что может рынка/торговли, данные говорят нам о долгосрочных рисков?

Хотя они могут быть сформулированы по-разному, большинство из этих проблем были выдающиеся пока поле была в наличии.

Attachments:
FileОписание
Access this URL (http://www.statosphere.ru/downloads/books/quant/JoelHasbrouck.rar)Empirical market microstructure - Joel Hasbrouck 

Краткое содержание

Вход для слушателей